Accessoire barbecue pour fumage viande et poisson - BARBECOOK

Présentation
Description
Générateur de fumée froide Barbecook pour fumer facilement viande, poisson et fromage.
Le fumage à froid (15 à 25°C) ne cuit pas les aliments, contrairement au fumage à chaud. Il convient particulièrement pour le saumon, le jambon sec, le bacon et les saucisses et saucissons.
Utiliser un fumoir ou un barbecue avec couvercle.
Remplissez entièrement la spirale de poudre de bois et placez le générateur dans un fumoir. Laissez la poudre de bois fumer en laissant brûler en dessous une bougie chauffe-plat. Peut fumer jusqu'à 7 heures.
Livré dans un kit de démarrage pratique comprenant la sciure et une bougie chauffe-plat.
Caractéristiques
Caractéristiques détaillées
Marque | BARBECOOK |
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Poids (kg) | 0.32 |
Garanties
Conseils
Conseils
Ce générateur de fumée froide est parfait pour fumer à froid vos viandes, poissons, fromages et légumes. Vous pouvez les fumer jusqu'à 7 heures dans un espace fermé.